INGREDIENTES:
Crema pastelera:
1 vaso de leche
1 huevo
50 g de az煤car
20 g de maicena
1 lim贸n
Chocolate a la taza:
- 1/2 litro de leche
- 200 g de chocolate (70%)
- 1 cucharada de az煤car y canela molida
Rollitos:
- 2 l谩minas rectangulares de hojaldre
- Az煤car para rebozar
- Aceite de oliva virgen extra para fre铆r
PROCESO DE COCINA:
Para la crema pastelera, disponer en una sart茅n o cacerola 1 huevo, 50 g de az煤car, 20 g de maicena y 1 vaso de leche. Mezclar y llevar al fuego, con intensidad media, hasta que hierva.
Rallar entonces c谩scara de lim贸n por encima, apartar en una fuente, cubrir con papel de horno o pl谩stico de cocina y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Para el chocolate, hervir medio litro de leche con 1 cucharada colmada de az煤car y una pizca de canela molida. Retirar del fuego, incorporar los 200 g de chocolate troceado, derretir bien y volver a poner al fuego. Cuando comience a hervir, apartar y dejar que cesen las burbujas. Volver a poner al fuego para que hierva de nuevo y apagar.
Extender el hojaldre y cortar en tri谩ngulos. Disponer un poco de crema en la base de los tri谩ngulos y envolver sobre si mismos, ayund谩ndonos con un poco de agua para humedecer el hojaldre.
Fre铆r en aceite caliente hasta que doren. Apartar sobre papel de cocina y rebozar por az煤car.
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