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INGREDIENTES:

Canapé de Pimientos:

  • 10 tartaletas pequeñas

  • 1 lata pequeña de melva en aceite

  • 50 g de pimientos asados picados

  • 5 huevos de codorniz cocidos

  • Mayonesa

  • 5 aceitunas negras sin hueso, perejil fresco y aceite de oliva virgen extra

Milhojas de Salmón:

  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza

  • Queso crema para untar

  • 150 g de salmón ahumado

  • Huevas de salmón, alcaparras y eneldo fresco

Guacamole y Gambas:

  • 12 volovanes pequeños

  • 12 gambas cocidas y peladas

  • Mayonesa

  • 1 aguacate maduro

  • 1/2 rodaja de piña en almíbar

  • Perejil rizado

 Tartaleta de boquerones:

  • 10 tartaletas pequeñas

  • 1 lata pequeña de atún en aceite

  • 50 g de tiras de palitos de cangrejo

  • Salsa cocktail

  • 10 aceitunas rellenas de anchoas

  • 10 boquerones en vinagre

Tosta de Paté:

  • 10 rebanadas o tostadas crujientes

  • 100 g de paté

  • 4 cucharadas de mermelada de tomate

  • 50 g de cebolla frita crujiente

 

Canapé de Caviar:

  • 10 rebanadas o tostadas crujientes

  • 1 bote de huevas de lumpo

  • 3 huevos de codorniz cocidos

  • Salsa ranchera

Bombón de Queso:

  • 1 rulo pequeño de queso de cabra

  • Almendras laminadas tostadas

  • Pipas de girasol fritas

  • 5 cucharadas de mermelada de fresas

 

PROCESO DE COCINA

Para el canapé de pimientos, añadir un poco de mayonesa en la base de las tartaletas. Colocar sobre esta una porción de melva y un poco de pimientos asados picados. Terminar decorando con ¼ de huevo de codorniz cocido, una rodaja de aceituna negra, una hojita de perejil y un chorrito de virgen extra.

Para las milhojas de salmón, aplastar las rebanadas de pan con el rodillo hasta que queden bien finas. Untar con queso crema y cubrir con una capa de salmón ahumado. Cortar en porciones y disponer sobre cada canapé un poco de huevas de salmón, una alcaparra y eneldo fresco.

Para el tercer canapé, aplastar con un tenedor el aguacate maduro con 1 cucharada generosa de mayonesa. Rellenar los volovanes y colocar encima una gamba cocida, una porción pequeña de piña en almíbar y perejil rizado.

Para el cuarto canapé, disponer en un cuenco el atún escurrido, los palitos de cangrejo rallados y salsa cocktail. Mezclar hasta obtener una pasta cremosa. Disponer sobre las tartaletas y terminar colocando encima una aceituna rellena de anchoas envuelta con un boquerón en vinagre.

Para las tostas, untar las rebanadas crujientes de pan con el paté. Añadir un poco de mermelada de tomate encima y terminar poniendo un poco de cebolla frita crujiente.

Para el canapé de “caviar”, untar las rebanadas con salsa ranchera, colocar encima el caviar y decorar con 1/4 de huevo de codorniz cocido.

Terminamos nuestros canapés, preparando bombones de queso. Para ello, retirar la corteza al queso de cabra, que tendremos a temperatura ambiente, y aplastar y desmenuzar con un tenedor. Coger porciones pequeñas, dar forma redondeada con las manos y rebozar por una mezcla de almendras laminadas tostadas y pipas de girasol. Presentar sobre un papel de magdalenas pequeños, con un poco de mermelada de fresas en la base.

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